domingo, 4 de julio de 2010

TKB 3 - 2 Pego en el Palo F.C.

Tkb 3 - 2 Pego en el Palo

Partidazo del galpon por la zona E.

El partido empezo muy parejo, Perdemos la pelota por una desconcentracion del equipo y mano a mano y el primero gol del partido para Pego en el palo, Mati y tomi hacen una jugada barbara y Mati le pega al arco de cualquier lado el arquero la agarra y se le cae y la pelota entra 1 a 1 el partido.
Faltando 1 minuto para que termine el primer tiempo lateral ofensivo para tkb lo hace fede se la da a tomas se acomoda para la zurda y saca un sablaso que la clavo en un agulo . Finaliza el primer tiempo. Apenas empieza el segundo tiempo el equipo que buscaba descontar le pega de mitad de cancha y nico la toca pega en el palo y sale con mucha suerte, Ataque de Tkb y Gol de Maurito con una asistencia de tomas, Pego en el palo salio con todo a atacar Contra ataque derechazo nico la toca toma un efecto raro y pica y entra. Despues de ese gol fue impresionante como se venia Pego en el palo, Con pelotas en los palos atajadas del arquero salvadas de defensores y pelotas que cruzaban la linea del arco. Tkb Ganó Sufriendo y pidiendo la hora al final.