sábado, 21 de noviembre de 2009

Torneo tringular en Arquitectura

Ayer Tkb se enfrento a Japiaspirina y Tomas Dvt en un torneo triangulas que empezo a las 19:30.
Tkb gano 2 , empato 2 y perdio 1 ( total de 8 PTS)
Se jugaba a todo o nada el ultimo partido vs Japiaspirina cuando en la primer pelota nuestro arquero (Frankitoh) se golpea el brazo y no puede seguir el encuentro.
El partido estaba 3-0 a favor de Japiaspirina cuando el partido se suspendio.
Los anteriores partidos Vs Japiaspirina habia sido 0-0 y un heorico 2-2 :
Tkb en un partido muy parejo por un errores en defensa empezo a bajar el rendimiento , estabamos 2-0 abajo y faltan nada mas que 3 minutos.
Con gol de Frankito ,con el hombro, con un centro de Fede pusimos el 2-1.
Despues faltaba 1 minuto y escucho a alguien que dice " SACAAAAALA MATY SACALA !!! " , maty saco la pelota como venia y de atras de mitad de cancha , de nuestro area , la pelota como si nada un poquito co la ayuda de Aco y con sobre todo mucha SUERTE la pelota cayo adentro y pusimos el 2-2 final.