Tkb ayer por la mañana,tarde jugaba su segundo torneo.
Este era organizado por 6to AÑO.
Pero a Tkb no le fue de lo mejor.Se mostro muy desordenado a la hora de salir jugando , pero , con muy pocos errores en todas las lineas.
Partido por partido :
* Tkb 1 Vs 3 Cara De Nada:
Fue el primer partido del torneo, Cara De Nada se iva a poner en ventaja 1-0 en los primeros minutos del partido , el primer tiempo terminaba 1-0.
Ya en el segundo tiempo Tkb mas desesperado por buscar el empate se desordeno y llegaron 2 goles mas y el partido ya estaba 3-0.
Tkb tenia a casi "todos" los que estaban mirando encontra, y lo unico que quedaba por hacer era descontar para por lo menos sacar esa diferencia de 3 goles.
Iva a llegar el descuento de la mano del Meeshi que despues de una buena jugada de tomy el pase al medio fue servido y pusimos el 3-1.
Terminaba el partido y Tkb tendria que enfrentar a Los Amigos De Lippi.

*Tkb 6 Vs 0 Los Amigos de lippi :
Los amigos de lippi jugaban su segundo partido igual que TKB venian de perder (frente a LOS CUALQUIERA 1-0).
Era un partido desicivo para los 2 equipos.
Tkb rapidamente se ponia en ventaja 1-0 , y tiempo despues iva a agrandar esa diferencia 3-0, el primer tiempo termianaba con Tkb 3-0 arriba.
Ya en el segundo tiempo "Lippi" estaba muy desordenado en la cancha Tkb aprovecho todos sus errores , con goles jugadas y volados de frankitoh.
Iva a venir un penal que Maty lo iva a cambiar por gol (comento este gopl porque es el unico que me acuerdo depsues dle que vene aqhora) pero para mi el mejor gol de Tkb en el torneo fue el 6-0. Este gol fue de Tomy de palomita y muchisimos centros de cabeza chilena y todo eso ! fue un golazo de verdad. Tkb ahopra tendria que medirse por la clasificacion frente a Los Cualquiera.