miércoles, 12 de agosto de 2009

Post del recuerdo ( especial )

Los mejores y peores partidos , los goles historicos , laa banda y mucho mas en este gran post.

El Partido Mas Recordado
Unoo de los partidos mas recordados por tkb es akel 3-2 vs japi.
El equipo contrario emepzo ganando 2 por 0 en el primer tiempo con un mal juego de tkb.
El equipo parecia otro en los segundos 45 minutos y salio aganr el partido. Un gol de calzo y otro de carita le dio la posibilad el empate para tkb , y ya en 10 minutos para el final carita enocntro el gol de la victoria.

El Peor partido
Fue cuando tkb recien se iniciaba , en lacabriada se enfrentaban tkb vs beata , tkb con 2 jugadores menos i sin arkero perdio frente a este rival 45.5 en un justo resultado.

La atajada del año
Fue en el torneo ipm 2009 contra japi un paritod que salio 1-1 con gol del meeshi y perdimos por penales , nuestro arquero saco una pelota al psota izquierdo , una volada impresionante y haic se gano lugar en el equipo

El Gol Del año
Fue frente a primero B, Un parito conflictivo con 1 expulsado de cada lado ultimo minuto i tiro libre para tkb, todo en el aria para cabezear calzon lo tira la pelota pasa sin tokarla nadie i gool de tkb. importantisimo gol ya ke nos dio el pase a las eliminatorias del torneo.

El Mejor partido
Sin duda el 5.1 vs japi, Toke i toke centro gol , Toke toke , calzon gol, Baile y baile final tkb 5 japi 1 sin duda sera uno de los mejores partidos del equipo